Автор Тема: Смешные истории.  (Прочитано 10221 раз)

Онлайн stfp

• Администратор
  • Авторитет
  • : 26
  • Полезность: 11
  • Медвед.
    • Поздравления.
Re: Смешные истории.
« Ответ #40 : 16 Августа 2022 г., Вторник, 14:08:56 »
   Учёные и археолухи установили, что давным давно, когда ещё не придумали летающие автомобили на атмосферном электричестве, люди поклонялись железным машинам, которые ездили по дорогам. По всей Земле они строили особые храмы у дорог, заехав в этот храм, и остановившись у железного идола с ликом, человек  относил дары верховной жрице, жрица начинала обряд, произносила заклинание и распечатывала специальную молитву на небольшом клочке бумаги. Потом помощник жрицы совершал особый обряд с железным идолом и машиной, а водитель в это время читал молитву с клочка бумаги и смотрел на лик идола. Иногда, когда помощника жрицы не было в храме, водитель сам совершал обряд, одновременно читая молитву.

Те кто слабо верили, возвращались к жрице и говорили что обряд совершен не до конца.

Клочок бумаги с молитвой складывали в специальный религиозный сосуд, для каких целей, пока ещё учёные не установили, а особо верующие забирали молитву с собой, кладя в кошелек и носили с собой, а потом отдавали помещику.

*  *  *
Хочешь сделать хорошо сделай это сам.

Форум позитивизма

« Ответ #40 : 16 Августа 2022 г., Вторник, 14:08:56 »

Онлайн stfp

• Администратор
  • Авторитет
  • Медвед.
    • Поздравления.
« Ответ #41 : 22 Ноября 2023 г., Среда, 12:57:01 »
Как грустно быть старым!

.....Я вышел из супермаркета и поискал ключ от своей машины.  Его не было в моих карманах.  Я вернулся внутрь и внимательно обыскал помидоры, картофель и все полки, но ничего не нашел.

Внезапно я понял, что его можно оставить внутри машины, а машину могут украсть.  Я быстро побежал к автостоянке, и МАШИНА ИСЧЕЗЛА!

Я позвонил в полицию, сообщил им свое местонахождение, описание машины, номерной знак и т. д. и т. п. и признался, что оставил ключ внутри.

Потом я сделал самый трудный звонок... жене.
 Дааарлинг.....(мой голос дрожал) Я оставил ключ в машине, а он украден!

Наступило долгое молчание.....потом она закричала:
 «Я отвезла тебя и высадила в супермаркете перед тем, как пойти в парикмахерскую! ДЕБИЛ!»

Не без смущения, но обрадовавшись, я сказал: Как приятно!  Так ты приедешь забрать меня?

Она снова закричала: «Я не могу, идиот! Я в полицейском участке и должна убедить их, что я не угоняла машину!»

Не смейтесь в одиночку.   Поделитесь!

*  *  *

Онлайн stfp

• Администратор
  • Авторитет
  • Медвед.
    • Поздравления.
« Ответ #42 : 15 Декабря 2023 г., Пятница, 16:18:16 »
ххх: привет
ххх: давай знакомиться) я из Ульяновска, а ты?
aleka: Петропавловск-Камчатский
ххх: что делаешь
aleka: работаю
ххх: это кем же в ночь работают
aleka: это Петропавловск-Камчатский
ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам
aleka: в Петропавловске-Камчатском день, другой часовой пояс.
ххх: извини...

ууу: привет
aleka: привет
ууу: я из Луганска, давай дружить
aleka: я с Петропавловска-Камчатского
ууу: чем занята?
ууу: зачем ночью работаешь=-О
aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать
ууу: не понял...
aleka: в Петропавловске-Камчатском день. разница во времени.часовые пояса. географию учи.

zzz: привет
aleka: ну привет
zzz: давай знакомиться
aleka: ну давай
zzz: я из Калининграда а ты?
aleka: Петропавловск-Камчатский
zzz: че делаешь?
zzz: почему ночью?
aleka: А у нас весь город такой.Мы по ночам работаем. Днем, сука спим)))
 :D :D :D

*  *  *

Онлайн stfp

• Администратор
  • Авторитет
  • Медвед.
    • Поздравления.
« Ответ #43 : 24 Июля 2024 г., Среда, 18:13:36 »
Правосудие в СССР.

То ли смеяться... то ли восхищаться...
Говорят, это случилось в городе Н. в начале 60-х годов... Там жила одна семья, в которой было 9 детей. Родители — простые штукатуры — очень хотели родить 10-го, чтобы получить помимо ордена «Мать-героиня» большую квартиру, машину, множество льгот и всяких других полезных вещей. Но вот незадача... — папашка иссяк, и 10-й никак не получался. И решили они попросить помочь кого-то со стороны. Присмотрели на своей стройке прораба, предложили ему 1000 рублей (деньги по тем временам немалые). Ну, он и помог вполне результативно. Каждый получил желаемое и, казалось, должен был остаться доволен. НО!... Прораб оказался пакостен и завистлив... и накатал заяву в суд, в коей описал всю правду, как она есть: мол, штукатуры обманули государство и т.п.
Зал суда был набит битком, а после оглашения приговора народ от смеха попадал под стулья. Приговор гласил:
- "В действиях обвиняемых, нет состава преступления, ребёнок любимый и желанный в семье.
- 1000 руб. признать незаконным заработком и взыскать с прораба.
- Поскольку прораб признал, что ребенок от него, взыскивать с него алименты до достижения ребенком 18 лет".

Невольно вспомнилось; "Да здравствует советский суд — самый гуманный суд в мире!"

*  *  *

Онлайн stfp

• Администратор
  • Авторитет
  • Медвед.
    • Поздравления.
« Ответ #44 : 15 Октября 2025 г., Среда, 12:21:35 »
Короче, кризис в стране. Сидит дома голодный композитор, работы нет, денег нет, ни...уя нет. И тут звонит ему знакомый режиссер и говорит:
-слушай, я тут фильм снимаю, нужна музыка на финальные титры, сможешь написать? Денег не заплачу, но может тобой заинтересуются и карьера вверх пойдет.
- Да не вопрос, напишу. А тематика какая?
- Ну короче там в финале с дерева будет падать лист, мы его будем снимать крупным планом, и под это дело нужна музыка.
Ну короче композитор неделю не спал, сочинил, отдал. И вот этот режиссер приглашает его на премьеру фильма. Композитор заходит в зал, а там пустота, сидит только очень пожилая пара. Ну, думает, мало ли, решил наверное показать самым близким, такая честь. Выключается свет, начинается фильм. На фоне красивой природы стоит дерево, в него уперлась красивая телка, а сзади ее в ...опу долбит качок. Потом к ним присоединяется еще одна пара, они меняются. Потом появляются новые персонажи, негры, карлики, психи и происходит повальная е...ля. Потом прибегает маленький спаниель и имеет их всех, а потом они все имеют спаниеля в ...опу. И тут камера берет крупным планом ЛИСТ на дереве, он отрывается, падает, звучит невероятно красивая лирическая музыка и пошли титры.
Включается свет, о...вший композитор в а...уе машинально бредет к выходу и случайно его взгляд упирается в пожилую пару. Те сидят полностью ох...шие с открытыми ртами в полном шоке. И композитор ничего не придумал лучше чем выдавил из себя:
-Музыка моя.
Старичок повернул голову, и пересохшими губами пролепетал:
-А собачка наша...

Онлайн stfp

• Администратор
  • Авторитет
  • Медвед.
    • Поздравления.
« Ответ #45 : 20 Октября 2025 г., Понедельник, 15:44:47 »
Утренние новости: Бросив курить, можно сэкономить очень много денег, - заявила  (имя скрыто во избежание нарушения законодательства РФ). Она сослалась на рассказ “Первого канала” о мужчине, который за год сэкономил 1 000 000 рублей, просто перестав покупать сигареты.
......
Серёга, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 000 000 рублей.

Новосибирский бомж Василий продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему 3 000 000 рублей в месяц.

Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум 700 000 долларов.

Дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 евро, а купил в ипотеку на 20 лет студию 11 кв м. в Новоебенево, что сэкономило ему 299 000 000 евро.

Вы прослушали удивительные истории успеха россиян специально для  (имя скрыто во избежание нарушения законодательства РФ).....

Top.Mail.Ru Индекс цитирования